Rispondi 
Risultati diversi su speedtest.net
Modo discussione Modo lineare
18-11-2009, 04:16 PM #1
Nicola87
Super Moderator
******



Registrato: Sep 2009
Messaggi: 2.215
Reputazione: 6
Risultati diversi su speedtest.net
Testando la mia connsessione su speedtest.net link ottengo risultati diversi a seconda del server scelto. I risultati differiscono di quasi 2Mb/s sui 7Mb/s di alice...da cosa dipende? come faccio a sapere qual'è il più attendibile? What

PC desktop, Asrock 4CoreDual-VSTA, Intel E6400, 2 GB Ram DDR2 667MHz Kingston, ATI X1300 512 MB, Maxtor 7200rpm 250GB / Windows 7 professional, linux Ubuntu lucid lynx 10.4
Ingegneria Aerospaziale Università di Bologna

[Immagine: 20100610180921_bktlogo.png]

Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
18-11-2009, 04:33 PM #2
admin
Administrator
*******



Registrato: Oct 2008
Messaggi: 2.030
Reputazione: 10
RE: Risultati diversi su speedtest.net
Dipende molto dal server al quale ti appoggi per effettuare il test, ovvero dipende dalla congestione (carico) gravante su quel server in quel particolare momento. Meglio optare inoltre per i server più vicini alla nostra zona.

www.InformaticaEasy.net
Read se volete, inserite il link in firma su altri forum per promuovere il sito! Grazie per il vostro contributo! Read
InformaticaEasy ha bisogno di crescere: perchè non parlarne ai vostri amici?

Visita il sito web di questo utente Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
18-11-2009, 05:29 PM #3
Nicola87
Super Moderator
******



Registrato: Sep 2009
Messaggi: 2.215
Reputazione: 6
RE: Risultati diversi su speedtest.net
(18-11-2009 04:33 PM)admin Ha scritto:  Dipende molto dal server al quale ti appoggi per effettuare il test, ovvero dipende dalla congestione (carico) gravante su quel server in quel particolare momento. Meglio optare inoltre per i server più vicini alla nostra zona.



Con Venezia mi da circa 5Mb/s...con milano circa 7Mb/s...in un caso sono molto contento, nell'altro un pò di meno...a quale dato tengo fede?

PC desktop, Asrock 4CoreDual-VSTA, Intel E6400, 2 GB Ram DDR2 667MHz Kingston, ATI X1300 512 MB, Maxtor 7200rpm 250GB / Windows 7 professional, linux Ubuntu lucid lynx 10.4
Ingegneria Aerospaziale Università di Bologna

[Immagine: 20100610180921_bktlogo.png]

Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
18-11-2009, 05:57 PM #4
admin
Administrator
*******



Registrato: Oct 2008
Messaggi: 2.030
Reputazione: 10
RE: Risultati diversi su speedtest.net
Beh al più alto Mrgreen E' impossibile che un server rilevi una velocità più alta di quella normale. Che ne rilevi una inferiore è invece molto più probabile Smile

www.InformaticaEasy.net
Read se volete, inserite il link in firma su altri forum per promuovere il sito! Grazie per il vostro contributo! Read
InformaticaEasy ha bisogno di crescere: perchè non parlarne ai vostri amici?

Visita il sito web di questo utente Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
18-11-2009, 06:11 PM #5
Nicola87
Super Moderator
******



Registrato: Sep 2009
Messaggi: 2.215
Reputazione: 6
RE: Risultati diversi su speedtest.net
(18-11-2009 05:57 PM)admin Ha scritto:  Beh al più alto Mrgreen E' impossibile che un server rilevi una velocità più alta di quella normale. Che ne rilevi una inferiore è invece molto più probabile Smile

in effetti...Mrgreen allora dai vedrò di ritenermi soddisfatto viste le condizioni pietose in cui stanno atri...anche perchè in questo momento sto scaricando con il mulo a un bel 500kB/s Smile che per essere il mulo con una linea 7mega non penso sia affatto male Mrgreen

PC desktop, Asrock 4CoreDual-VSTA, Intel E6400, 2 GB Ram DDR2 667MHz Kingston, ATI X1300 512 MB, Maxtor 7200rpm 250GB / Windows 7 professional, linux Ubuntu lucid lynx 10.4
Ingegneria Aerospaziale Università di Bologna

[Immagine: 20100610180921_bktlogo.png]

Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
21-11-2009, 05:28 PM #6
Paxville
Posting Freak
*****



Registrato: Sep 2009
Messaggi: 768
Reputazione: 3
RE: Risultati diversi su speedtest.net
Lascia stare speedtest, per vedere veramente a quanto vai devi scaricare una distro linux (debian per esempio) magari con un download manager (orbit).

Intel Pentium G2030 (3 GHz) 3MB L3 | 4GB DDR3 1333Mhz | Seagate 3.5" ST3000DM001 7200Rpm 3TB | Samsung 830 128GB | Windows 7 X64 SP1 Home Premium | 24" 1920x1080

Storage esterno:
- WD My Passport 2.5" 500GB 7200Rpm USB2

Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
21-11-2009, 07:49 PM #7
admin
Administrator
*******



Registrato: Oct 2008
Messaggi: 2.030
Reputazione: 10
RE: Risultati diversi su speedtest.net
O un Service Pack per Windows, o ancora una ISO di Office 2010 Mrgreen

www.InformaticaEasy.net
Read se volete, inserite il link in firma su altri forum per promuovere il sito! Grazie per il vostro contributo! Read
InformaticaEasy ha bisogno di crescere: perchè non parlarne ai vostri amici?

Visita il sito web di questo utente Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
21-11-2009, 07:51 PM #8
turbonetics_95
Posting Freak
*****



Registrato: Dec 2008
Messaggi: 813
Reputazione: 6
RE: Risultati diversi su speedtest.net
(21-11-2009 07:49 PM)admin Ha scritto:  O un Service Pack per Windows, o ancora una ISO di Office 2010 Mrgreen

office 2010 lo sto installando ora Asd

SK MADRE: ASUS P5Q-E; VGA: XFX GTX+260 Black Edition; CPU: Core 2 Quad 9400; RAM: Corsair Dominator MS2 DDR2 1066 mhz; CASE: Antec 300 HDD: 2X Wd Caviar Black 640 gb raid0 SSD: Intel X25-M G2 80 Gb

Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
22-11-2009, 12:22 AM #9
Nicola87
Super Moderator
******



Registrato: Sep 2009
Messaggi: 2.215
Reputazione: 6
RE: Risultati diversi su speedtest.net
(21-11-2009 05:28 PM)Paxville Ha scritto:  Lascia stare speedtest, per vedere veramente a quanto vai devi scaricare una distro linux (debian per esempio) magari con un download manager (orbit).

In download diretto sto sui 600kB/s...Mrgreen

PC desktop, Asrock 4CoreDual-VSTA, Intel E6400, 2 GB Ram DDR2 667MHz Kingston, ATI X1300 512 MB, Maxtor 7200rpm 250GB / Windows 7 professional, linux Ubuntu lucid lynx 10.4
Ingegneria Aerospaziale Università di Bologna

[Immagine: 20100610180921_bktlogo.png]

Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
08-06-2011, 05:32 AM #10
sujith34
Junior Member
**



Registrato: Jun 2011
Messaggi: 3
Reputazione: 0
RE: Risultati diversi su speedtest.net
Ciao, la velocità può essere dipende anche dalla posizione del server e anche la velocità di banda dipende .. spero che tu abbia provato con speedtest.net, anche io cerco sempre quel sito per controllare la mia velocità, ma per un provato a cambiare ip -details e il risultato coincide con speedtest.net .. puoi anche provare con diversi speedtest strumento con diversi browser e confrontare il risultato .. dopo aver visto il risultato si può avere un'idea sulla velocità e se si sente la velocità è lenta quindi contattare il fornitore per ulteriori azioni ..

Trova tutti i messaggi di questo utente Cita questo messaggio nella tua risposta
Rispondi 

Risultati diversi su speedtest.net
Mostra modalità stampabile
Invia questa discussione ad un amico
Sottoscrivi questa discussione
Vai al forum:

Orario: 22-08-2019, 12:08 AM

Contattaci - Modalità archivio - RSS Syndication - Torna all'inizio della pagina